Soy plenamente consciente de que esto se trata de un blog principalmente de atletismo, pero hoy en nuestra salida de mtb de esta mañana he pedido permiso a mis compañeros para escribir esto aquí y me lo han dado, y es que, ¿hay algo más importante para un deportista que alimentarse correctamente?
Os dejo la receta de una de mis hamburguesas, la Candiburguer Hortelana (me lo acabo de inventar, que chispa).
Con ella os cargareis de proteina por un tubo e hidratos de rápida absorción, o por decirlo de otro modo más normal, os pondréis como el puto tío Kiko.
Hay dos ingredientes secretos que no puedo decir y son clave. Sobre todo no trateis de buscar por ahí a ver si lo adivinais, es casi imposible, mejor perded el tiempo intentando que yo os los diga jejejejejeje
Que aproveche VR's....
1º Picamos cebolla muy menuda y apartamos la mitad
2º Se pica pimiento rojo y verde en igual proporción y se rehoga junto con la mitad de la cebolla, una vez rehogado se deja que enfríe en la nevera
3º Desmigando una rebanada de pan de molde, vale también miga de pan y he usado a veces pan rallado al ajo y perejil. Lo que se prefiera.
5º Preparamos el molde, yo uso tartaletas de postre aunque venden cacharros para hacer hamburguesas, ni caso son una tontá y tal vez os queden hasta peor usando estos trastos.
6º Setas, las limpiamos intentando no lavarlas con excesiva agua y en cualquier caso escurrirlas bien antes de pasar a plancha, ya que sino expulsaran todo el agua en la sartén y al final su textura no será buena
7º Montando
Tomate rallado a mano |
El Bacon |
Salsa Argentina para carne |
A topeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! ! ! ! !
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